Oggi cucina rapida.....

Publié le par Emanuele

cucina_djeco.jpgAllora prima cosa  bisogna fare le cose di corsa!

 

Corso di cucina rapida!

 

 .....preparo una pasta al presto in alcuni secondi, CHE SCHIFO!

 

...ma non era rapida la cucina? No è RIPIDA e le cose cadono sopra le altre!


 

 Secondi Piatti, senza picchi, quindi non spigolosi ma pur sempre golosi, frutta fragolosa, e arance a grumi, pochi grammi, ma proprio pochino di zucca zuccherata, da li il famoso detto avere sale in zucca o sarebbe meglio dire zucchero in zucca, con il pesce?  zuccorata  ma sempre pochino come dicono a Pechino che non per altro è la capitale della CU-CINA

 

L’orata tra l’altro non surgelata, ma pescata dal cinese con la fio-cina...

 

I cinesi sono come il prezzemolo, importante NON SANNO DI PREZZEMOLO e poi ci sono anche differenze cromatiche...come direbbero molti ispettori in serie televisive questo è propiro un giallo ASSAGGIANDO sul luogo del crimine, un'insalata..

 

È incredibile poi come una H  ti faccia passare dal pesce alle pesche, pescati con le esche e poi esce  non pagando il conto PERCHE' i conti li paga il conte o quello che è con te...che se è donna è contessa e non per questo con te SA!

 

BUON APPETITO!

 

Publié dans zuppo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> Ilaria Tatò <br />
Répondre